深圳市太之阳网络技术有限公司  
 
备案过程
 

1) 先打开备案网站在用户登录中输入相关用户名、密码和验证码(如下图),点击“登录”。

2)点击“登录”进入下图。

3)如上图所示,
第一步:填写ICP主体备案信息,包括主办单位信息及主体负责人基本情况,并提交相关证件的扫描件,请在描扫件上写上“仅供域名:xxxx备案用”;
注:本系统支持有效证件扫描件的在线提交(格式为:JPEG、GIF),扫描文件大小不要超过100K,且必需是清晰可见的扫描件(二代身份证必需是正反两面在同一张纸上的)。在填写有效证件号码的时候要填写真实的信息,否则系统校验会把信息退回,降低备案效率。
第二步:备案主体信息填写完毕后,点击“下一步”按钮,在此页面内可以通过点击“添加网站”按钮,实现对要备案网站信息的添加。对已添加的网站可以进行修改,删除的操作。(如下图)
注:同一个备案主体可以同时对多个网站进行备案。在添加网站时,网站服务内容当中至少要选择其中的一项。这样才能避免格式错误而被系统退回。网站域名要包含www.后的所有完整信息。

在上图中点击“添加网站”按钮后,进入下面界面(如下图):

对于已添加好的网站,用户还可以做备案网站的“添加接入”的操作。具体内容包括网站接入服务提供者名称、网站IP地址、网站接入方式、服务器放置地。

第三步:ICP备案信息总结。此页对已填写完毕的备案主体的信息以及备案网站信息进行完整的展示,用户可以点击“保存”或“提交”(如下图):
注:点击“保存”后,用户还可以对录入的信息进行修改,但点击“提交”后,则直接进入企业的审核系统,无法再进行修改。

 

Copyright ©1999-2010 深圳市太之阳网络技术有限公司 版权所有
公司地址:深圳市福田保税区英达利科技数码园C座5楼 ( 邮编: 518038 )
公司总机:(86)0755-2533.1333 传真:(86)0755-8393.7346